(голосов: 0)

IMG_6169.JPG

18068 просмотров | 18 комментариев
Нашли себя на фото? Регистрируйтесь и отмечайтесь!


Комментарии:

Убивают родители, которые не могут объяснить своим детишкам, что на ПАМЯТНИК (музейный экспонат) нельзя залезать. Полгода реставрации затопчут и разломают за несколько дней. Азиатчина какая-то. Поучились бы хотя бы у побеждённой стороны, как нужно хранить историю.
Хотел бы я посмотреть на реакцию этих людей, если по их машинам на стоянках так же ползали все кому не лень.
19.05.2013 в 11:10
chuchelo x0 @ seeman
С одной стороны, Вы правы, конечно же… Памятник есть памятник, отношение к нему должно быть соответствующим. Но с другой стороны… Есть что-то очень символичное в том, что дети ползают по военной технике тех лет… Без Победы, без этой техники, возможно, не было бы и половины этих детей… И потом… пусть уж лучше дети ползают по такой технике, чем она будет применена по назначению…
И еще… Я бы полностью с Вами согласилась, если бы туда залезли, скажем, взрослые наркоманы-алкоголики покуражиться. Это было бы 100%-ное кощунство.

"Хотел бы я посмотреть на реакцию этих людей, если по их машинам на стоянках так же ползали все кому не лень"

А вот здесь я совсем с Вами не согласна… Некорректно сравнивать памятник военной техники с нашими средствами передвижения.
22.05.2013 в 21:05
seeman x0 @ chuchelo
Не нужно искать какую-то символику в обыкновенном невежестве и невоспитанности. Потом эти детишки вырастают и яичницы жарят на вечном огне, потому что с детства родители не заложили элементарного: что хорошо, а что плохо.
22.05.2013 в 21:06
chuchelo x0 @ seeman
Я тоже в свое время ползала по танкам. Но яичницу жарить на Вечном огне как-то вот не догадывалась. А сейчас, когда мне скоро на пенсию, еще меньше мечтаю об этом.
22.05.2013 в 21:30
seeman x0 @ chuchelo
Об обществе многое можно сказать по отношению к старикам и истории. Такое "отношение" к истории, мягко говоря, напрягает. Я тоже уже не пионер, и помню, когда этот мемориал сделали. Есть и фото тех лет. Что-то прыгающих там не видно. Лучше бы родители объясняли своим детишкам, чем каждый экспонат знаменит. Конечно, ползать легче, чем интересоваться и знать. И ещё. В Германии - побеждённой стране, где до сих пор стоит очень много техники на советских мемориалах, детишки не глумятся. Цветы приносят, это факт. А эти? Много они цветов принесли?
22.05.2013 в 21:38
chuchelo x0 @ seeman
Глумятся??? На лицах этих мальчишек я не вижу признаков глумления.. А может они захотят быть военными? А с чего Вы взяли, что им ничего про эту технику не рассказывают?
Цветов? Я видела не раз как с детьми подходят к Вечному огню.
22.05.2013 в 21:46
seeman x0 @ chuchelo
А с того, что я непосредственно занимаюсь военно-патриотической работой, и знаю, что эти дети не знают ровным счётом ни-че-го. Да и на фотографии что цветов не вижу, видимо, ослеп.
И, персонально для Вас: Мемориа́л — памятное место, памятник или мероприятие в память о ком-либо или о чем-либо. Об отношении к Памятникам Вы я думаю знаете. Может ещё скажете, как этот мемориал называется, когда создан, какая техника представлена и чем она знаменита? Или тоже, только ползали и всё?
22.05.2013 в 21:50
chuchelo x0 @ seeman
Вот плохо занимаетесь, значит, военно-патриотической работой, раз они не знают ни-че-го! Если на этой фотографии нет цветов, то это не значит, что их вообще никогда не приносят.
22.05.2013 в 21:54
seeman x0 @ chuchelo
Поверьте, очень хорошо, только не Вам об этом судить, квалификация не та. Об этом результаты говорят. И после нескольких месяцев общения со мной, мои уже не будут себя вести, как дикари.
22.05.2013 в 21:58
chuchelo x0 @ seeman
Я не сужу. Я Вас вообще не знаю. Но, тем более, не понимаю, с какого перепуга Вы вдруг собрались экзаменовать меня? Кто дал Вам это право?И сказала я не о Ваших детях. Объясните мне, что это за работа такая: военно-патриотическая? Военная служба - знакомое словосочетание, а вот военно-патриотическая работа, не очень понятно.
22.05.2013 в 21:51
Alef x6 @ seeman
ах, оставьте… детям реально хочется потрогать всё это… на то они и дети… и назвать мемориалом эту груду металлолома можно с большой натяжкой… вечный огонь - мемориал… а тут выставка военной техники времен второй мировой…
вот когда поганцы тушат вечный огонь венками, тогда и надо бить в колокола, чтобы не оставить безнаказанными такие деяния
а дети - они дети…
22.05.2013 в 21:59
Alef x6 @ seeman
ты как хочешь это назови ©
Мемориа́л — памятное место, памятник или мероприятие в память о ком-либо или о чем-либо… то есть это образцы военной техники, которые выпускались на заводах города Горького для фронта… и что?
это не захоронение, не памятное место типа "вечного огня"… зачем так много пафоса?
22.05.2013 в 21:56
seeman x0 @ Alef
К изготовлению "этой груды металлолома" приложили руки большинство моих предков
22.05.2013 в 22:01
Alef x6 @ seeman
так это замечательно… честь им и хвала… и добрая память… никто не отрицает заслуг Ваших предков в деле помощи фронту от работников тыла… но зачем делать эти живые машины мёртвыми, чтобы к ним нельзя было прикоснуться?
22.05.2013 в 21:53
Alef x6 @ seeman
если за несколько дней разломают, то это не военная техника :)

Дети просто обязаны почувствовать силу и мощь железа …а вот с нариками и бухариками это дело другого плана …
22.05.2013 в 21:32
seeman x0 @ ЁШ
Мальчики пусть пойдут, послужат Родине, вот там всё и почувствуют

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).




Папки

Друзья


Найти друзей